Аренда автомобилей
с водителем в Москве

Заказ минивэнов и
микроавтобусов

Автомобиль на свадьбу

Корпоративное такси

Трансфер в аэропорт

Alternative content

Задайте вопрос
Все поля обязательны:
Email
Имя
Сообщение
Сколько месяцев в году?

28.03.2017
Привилегии аренды свадебных машин в Москве.
Если у вас в скором времени предстоит свадьба, то вам стоит подумать об аренде свадебных машин. В этом случае важно обратить внимание на определенные моменты и тонкости. Какие именно?

30.12.2016
Аренда белого внедорожника Ренж Ровер.
В преддверии Нового года наша транспортная компания приобрела для вас стильный белый Ренж Ровер, который можно арендовать уже сейчас для деловых поездок по Москве или на свадьбу.

ВСЕ НОВОСТИ >>

.
Комментарии
Добавить новый
Глеб  - Отзыв   |2017-04-24 14:20:00
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании за быструю и своевременную подачу авто!!! Отличный сервис и хорошие условия!! Машина нужна была в течении 40 минут и подали ее без опозданий! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Светлана  - свадьба в октябре   |2016-11-02 14:56:54
Большое спасибо за качественный сервис и высокопрофессиональное отношение к своему делу. Заказывали на свадьбу автомобиль и микроавтобус. В отличие от компании Арб..., все прошло великолепно без сбоев. Договор заключили по электронной почте. предоплата составила 20% (в Арб... 100%), отношение со стороны сотрудников радовало и вселяло оптимизм. Сразу же были предоставлены номера телефонов водителей. Все согласовано и в день свадьбы никаких проколов не случилось. Все сотрудники http://avto4corp.ru молодцы и водители - супер!!! Обращаться будем теперь только к вам....
Андрей  - Благодарность   |2015-12-01 14:32:33
Добрый день!!!Большое спасибо за сегодняшний день (30.11.2015 г.) Максиму на Ниссан-Тиана.Приятно и комфортно было в машине,не смотря на не совсем приятный повод.Вежливое общение,знание Москвы и вообще все было СУПЕР!!! Еще раз спасибо!!! С ув.Андрей и Людмила.
Алексей  - Спасибо!   |2015-08-21 15:41:44
Спасибо, остался очень доволен, всё прошло на ура!!! Спасибо еще раз за машинки.
Светлана  - благодарность   |2015-07-29 16:49:48
Добрый день! Мы хотели бы поблагодарить нашего водителя Виталия, который помогал нам с перемещениями в день нашей свадьбы, 26 июля 2015 г.

Виталий, спасибо вам ОГРОМНОЕ за ваш профессионализм и готовность помочь! за ваше терпение и пунктуальность! Несмотря на то, что мы сами не были особо пунктуальны, в итоге мы нигде не опоздали и вы с комфортом доставили нас в каждую намеченную точку. спасибо еще раз! теперь мы точно знаем, где можно арендовать машину и получить превосходный сервис! Удачи!
александр  - машина на свадьбу   |2015-06-16 15:29:32
Доброе время суток! Хочу поблагодарить сотрудников компании за отличный сервис и понимание.А теперь расскажу как ребята меня можно сказать спасли.Я заказал в прокате лимузинов два белых мерседеса е класса и был очень доволен что так дешего мне это обошлось,однако на кануне мне позвонили и сказали что приедут совершенно другие авто сославшись на поломку обеих машин и это будет бмв и тойота вот тогда я понял что бесплатный сыр только в мышеловке.nЧудом я попал на этот сайт позвонил Дмитрий мне сказал что попытается помочь хотя оставался всего один день до нашего праздника,через 20минут перезвонил дал телефоны водителей и сказал что даже украсят авто бесплатно.Я не верил до последнего момента,а утром за20 минут до назначенного времени мне позвонили водители и сказали что они на месте возле моего подъезда.Огромное спасибо всем сотрудникам avto4corp.
Юрий, Екатерина  - Авто на свадьбу   |2014-10-14 19:54:48
Ребята вы супер! Молодцы спасибо все точно в срок - даже с условием, что вечером за день просил поменять время все сделали!!!)))
Игорь  - авто на свадьбу   |2014-03-12 13:50:08
Вау!! Я Женатый человек! Это КРУТО!! Свадьба прошла СУПЕР! Сейчас буду писать благодарности всем: и ресторану, и тамаде, и фотографам. Но сначала Вы!! Ведь все с вас и начиналось. Утром выглянул в окно и увидел (приехали даже на 10 минут раньше) два белоснежных мерседеса (седан и микроавтобус). Понял - ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ!! Волновался немного, пока водитель Сергей не сказал: Игорь, у тебя же праздник, а не сдача экзаменов! Спасибо! После этого все время был ПРАЗДНИК!!! Мы были самой красивой парой в самом шикарном автомобиле!! А наши друзья очень комфортно чувствовали себя в автобусе! Спасибо! Спасибо водителям: Сергею и Владимиру! Спасибо менеджерам: Сергею и Дмитрию, которые помогли подобрать такой Крутой Кортеж! Спасибо!! Ребята – ВЫ ЛУЧШИЕ!! Игорь
Постоянный клиент  - Отзыв   |2014-03-04 19:18:00
Я являюсь постоянным клиентом данной компании. Хочу отметить оперативность работы, т.к. в моей профессии это очень важно. Пользовался практически всеми классами автомобилей. Машины всегда чистые и ухоженные, водители приятные. До этого работал с другими компаниями - обслуживание оставляло желать лучшего.
Большое вам человеческое спасибо!
Юр. лицо  - Отзыв   |2013-07-05 18:31:20
Мы компания из Санкт-Петербурга, уже пол года работаем с avto4corp.ru, всё чётко, в срок, ребята полностью отвечают по своим обязательствам, идут на разумные уступки и просто по человечески относятся к клиентам. Спасибо им огромное.
Максим  - Заказ автомобилей на свадьбу   |2013-04-09 15:21:01
Готовился к Свадьбе (она у меня была 10.11.12) искал машины. Мне подсказали этот сайт. Как же здорово меня обслужили! Заказал 2 Крайслера 300С и БМВ 525 F10. Во-первых: быстро и грамотно подобрали машины. Во-вторых: точно в срок приехали вымытые, чистенькие машинки. Ну а в-третьих: цены - очень приемлемые. Компания - КЛАСС))) Советую Всем)))))
Ирина  - Заказ автомобилей на свадьбу   |2012-07-23 13:45:16
С заказом машин на 7.07.12 затянули, думали уже ничего не найдем, число очень популярное.Совершенно случайно наткнулись на сайт.Позвонили-нам вежливо ответили, потом перезвонили и забронировали машины.Оставалось внести предоплату и все!В офисе еще раз убедилась в адекватности и профессионализме менеджеров,выясняющих до конца все неточности,недопонимания при работе с клиентом.
Еще тогда появилась уверенность,что все будет хорошо.Так и вышло =)Машины пришли заблаговременно.Очень порадовали водители.Особенно на крайслере 300 С.Водитель одного из микроавтобусов прекрасно ориентировался в центре,что очень помогло-прибыли в ЗАГС быстро, не смотря на пробки! Автомобили в хорошем состоянии, едут с нормальной скоростью (в отличие от лимузинов).Водители не накручивают лишних часов.
Очень приличная компания,делают все на совесть!Будем советовать друзьям и знакомым,а может сами еще обратимся =)
Спасибо Вам!
Константин  - Авто на свадьбу   |2012-07-16 15:48:14
14.07.2012 у нас была свадьба. Заказали два черных 221 мерседеса. Водители были Роман и Валерий. Авто прибыли ровно за 5 минут до назначенного срока. Идеально чистые и ухоженные. Водители сопровождали нашу свадьбу 7 часов и все это время принимали самое непосредственное участие. Поздравляли, смеялись и делали все чтобы этот день стал самым незабываемым. Огромное им за это спасибо. Отдельное спасибо Сергею менеджеру, который сопровождал наш заказ. Компания просто замечательная и цены самые замечательные. Удачи Вам и процветания. Спасибо!
Антон  - Машины на свадьбу   |2012-06-14 19:44:09
Впервые в компанию Автофокорп обратился мой друг в прошлом году. Он заказывал в этой компании свадебные автомобили: Мерседес Е212 белый и микроавтобус Спринтер. Все прошло безупречно! По его рекомендации я тоже решил обратиться именно сюда и был приятно удивлен. Помимо вежливого обращения в офисе у нас еще были и вежливые водители. Машины приехели те, что и были в договоре, я заказывал на 09.06.12 Ауди А8 и Хендай Старекс на свадьбу. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry::evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Яндекс.Метрика